Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Gala
 
 
  
 


Эта парочка представляет собой беспрецендентное и высокохудожественное явление в шоу-бизнесе. В те редкие моменты, когда Тимур Родригес и Макс Перлов не издеваются друг над другом, они могут говорить о бизнесе, сакральном в искесстве и сублимации, а главное - они могут говорить бесконечно. Несмотря на нежную любовь друг к другу, они стопроцентно гетеросексуальны.

МАКС: Только вот не надо банальных вопросов типа как мы познакомились.
ТИМУР: Да, мы составим список банальных вопросов и потом его предъвим.
GALA: Тогда я задам вам небанальный вопрос, после которого вы будете просить меня о банальных!
МАКС: Ты хочешь раздеться?
- Нет, погоди. Считается, что в длительных союзах кто-то должен быть садо, а кто-то - мазо. И кто из вас кто?
ТИМУР: Однажды нас объявили, как 'говорящую мышь и ее хозяина', и все подумали, что мышь - это я: Потому что Макс не говорит. И вообще, он больше, чем я, поэтому выглядит как хозяин:
МАКС: Мне крайне приятно поддерживать иллюзии в людях, в частности, в Тимуре. Не буду разрушать его иллюзии - он не любит, когда я говорю правду.
ТИМУР: Но однажды нас застали за кулисами, когда я орал на Макса, и все поняли, что хозяин в этом дуэте - Я.
МАКС: Тимур вообще склонен к фантазиям. Сохнет по Анжелине Джоли и думает, что рано или поздно у него что-то с ней будет.
ТИМУР: Я сохну по ней, потому что у меня есть какие-то представления о прекрасном, чего Макс полностью лишен!
- Так садо или мазо?
ТИМУР: У нас взаимоисключающие:
МАКС: Ну да, ты любишь, когда тебя п:т. Чего еще ждать от человека, который - ну посмотри, как он одет!
ТИМУР: Это говорит противник одежды как таковой.
МАКС: Лучше никакой, чем твои стразы!
ТИМУР: Люди думают, что если на мне изредка появляются стразы, мне больше нечем привлечь к себе внимание.
МАКС: На тебе, в среднем, четыре предмета одежды, и один всегда блестит! Разумеется, стразами внимания добиться легче!
- Что вами движет, когда выходите на сцену?
МАКС: С людьми, наверное, надо чем-то поделиться. Родригесом!
ТИМУР: Поэтому он старается стоять и не отсвечивать, чтоб не поделились еще и им! А я выступаю вот с такого возраста (ладонь в полуметре от пола).
- А что ты делал в этом возрасте?
ТИМУР: Я делал все! Мой папа - актер, и за кулисами я находился больше, чем дома. Я выступал в детском саду, в школе и на всех вечеринках. Никто не сомневался, что я буду поступать в театральный, но я в последний момент испугался, потому что жил не в Москве. И поступил в Пензенский педагогический университет, где учился вместе с Пашей Волей, с которым мы знакомы с восьмого класса. Потом КВН, и дальше все ясно.
МАКС: А меня просто Тим пригласил сделать какую-то вещь, и невозможно было отказать человеку, который:
ТИМУР: Он всю ночь стоял под окнами: клянчил, орал, танцевал и не давал спать. Пришлось вызывать милицию:
МАКС: Да, и мне, в конце концов, пришлось выйти на сцену, чтобы все это как-то по-человечески смотрелось. Тогда у Тимура уже была долгая история выступлений в Comedy Club. В то время было примерно 152 зрителя, из которых 151 человек периодически выходил на сцену. У меня довольно жесткие требования к музыке, но, к счастью, у нас с Тимуром музыкальные вкусы в большей степени совпадают. Просто я джазовый музыкант. Но я шел учиться джазу для того, чтобы немного круче играть более простые вещи.
- Тимур, у тебя какое-то нереальное количество проектов на разных каналах, я не понимаю, как ты все успеваешь.
ТИМУР: Только благодаря тому, что у меня прекраснейшие отношения со всеми моими коллегами. Какие-то дырки я успеваю закрывать, записываясь даже ночью. Но это не моя заслуга, а заслуга родителей, которые дали хорошее воспитание, да. У меня чудеснейшие отношения на всех работах, на которых я работал, и мне всегда удавалось договориться о таких вещах, которые раньше в принципе не обсуждались.
- Есть ли что-то в отношениях с миром, что тебя не устраивает?
ТИМУР: Случается взаимонепонимание, и это неприятно. Увы, есть неинтересные люди, очень приземленные. Ведь Макс, казалось бы, не слишком заметен: вышел на сцену, сыграл, ушел. Молча. Но за сценой он - один из интереснейших людей, которых я знаю. Просто ему не так интересна эта гламурно-помойная тусовка. Он, в отличие от тусовки, не замкнут на крошечном мирке шоу-бизнеса, и ему интересно многое.
- Забавно слышать это от человека, который прикладывает столько сил, чтобы быть в мире шоу-бизнеса.
ТИМУР: Ну да, парадоксально.
МАКС: Мне в этом плане легче, потому что у меня свой бизнес, и мне незачем поддерживать доброжелательные отношения в шоу-бизнесе ради самих отношений. Если человек представляет собой дерьмо, он должен быть слит, и мне от него ничего не надо. Тимуру сложнее, потому что он хочет хороших отношений со всеми. Но иногда ему мешает его внутренняя интеллигенстность, и возникает внутренний конфликт. Вообще же Тимур - это человек, который даже из душа может выйти так же, как и на сцену: 'Смотрите на меня все!' - это его естественное состояние. Но это совершенно нормально!
ТИМУР: Я просто не прячусь от людей. Я всегда с ними искренен. Я понимаю, что могу получить удар, из-под меня выдернут стул и т.д. Но если это происходит, мне хочется плакать. Я понимаю, что в этом мире все устроено именно так, но я по этим правилам играть не хочу. Я открыт на сто процентов.
 
 


Большой выбор топливных фильтров для всех автомобилных марок | Боевое искусство в школе рукопашного боя | Акне на спине - проблема подростков