Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Жизнь в стиле Comedy
 
Эти парни напомнили нам, что чувство юмора - главный дар богов. Вечером в субботу они шутят в Comedy Club, а в понедельник утром их шутки уже становятся анекдотами. Потому что такая у них работа - людей смешить.
Тимур Родригес: Вначале мы не смешили людей, просто однажды люди засмеялись над тем, что мы делали. Очевидно, кто-то из нас 'слажал' в очередной раз (не будем показывать на Макса пальцем). Так уж сложилось, это карма.
Макс Перлов: Не знаю. Мне кажется, что, глядя на то, что Тимур делает на сцене, не смеяться нельзя.
- В Comedy Club вы все пришли из КВН?
Т: Я из КВН. А Макс возник немного позже как мой друг, который понадобился для номера. Дело в том, что на заре проекта я пел вообще не смешные песни. Хотя у меня были пародийные номера из КВНа, которые я видоизменял и исполнял. В результате я взял небольшой отпуск, когда Comedy Club ещё не был привязан к эфиру, апотом вернулся и вспомнил про Макса. Пожалел безработного гитариста.
- А почему Макс так мало поёт? Даже обидно.
Т: Лучше скажите: 'Слава богу, что Макс так мало поёт!' Он уже спел один раз на каком-то выпуске Comedy Club. Тогда зрители перестали смеяться и испуганно закричали: 'А-а-а-а! Что происходит?!'. К этому сначала надо привыкнуть, пусть пока 'подвякивает', но, возможно, в скором времени мы всё-таки будем петь вдвоём с Максом.
- Был глобальный успех Comedy Club неожиданным для вас?
Т: В принципе, наверное, успеха такого масштаба никто не мог себе представить. Мы догадывались, что это должно быть очень весело, что людям должно всё понравиться. Но так, чтобы вдруг начались гастроли, и мы начали объезжать всю Россию, причём по два раза: Я не был к этому готов.
- Говорят, что юмористы - очень мрачные люди, много пьют и употребляют наркотики.
Т: До сих пор мне никто не верит, что я не пью и 'не употребляю', потому что люди не понимают, что человек может просто так 24 часа в сутки улыбаться и быть весёлым. Может. Я очень редко бываю мрачным.
- А почему в Comedy Club совсем нет девушек? У них что, с чувством юмора хуже?
М: надо сказать, что девушки-то были в Comedy Clubв разное время, даже в телевизионных версиях попадались, но это были вкрапления, исключения. Вопрос в том, что приживается или нет.
Т: Здесь нет никакого насилия, и мы не плясали от телевизионного формата, в котором вообще не будет девушек. Ради бога, выступайте! Любой человек может сказать, что хочет выступать у нас, и если этот человек делает что-то смешное, то милости просим! Критерий отбора всех резидентов и всех шуток в Comedy Club - это смешно или нет.
- Тимур, а если бы не было Comedy Club, то пошёл бы на эстраду и есть ли у тебя музыкальное образование?
Т: Музыкального образования у меня нет и вряд ли теперь уже будет. Просто нет времени его получать. Но однажды кто-то очень умный сказал, что чем больше поёшь, тем лучше поёшь.
- Как ты заразился телевидением?
Т: я очень давно работаю на телевидении, это всё началось, когда я ещё жил в городе Пензе. Мы с Пашей Волей играли в КВН, учились в одном институте, и оба работали на местном канале '11'. Вместе, правда, ничего вести нам не случилось. Потом я приехал в Москву и начал работать на MTV, следом был Хит-FM, то есть никакой другой роли я себе представить не могу, кроме как телеведущего или человека, который выступает на сцене. Я не могу себя представить преподавателем иностранных языков, хотя педагог по образованию. Практика в школе прошла колоссально, и единственная проблема в том, что, несмотря на безумную любовь ко мне детей и мою любовь к ним, я не хочу закончить свои дни в кресле-качалке, думая о том, что моя зарплата 30 рублей и что красный 'porshe' под окном не мой.
- А на Муз-ТВ как попал?
Т: на Муз-ТВ я попал исключительно потому, что меня увидели в Юрмале, когда я туда ездил выступать. Когда снимали подводки про участников (такие маленькие дневники), у артистов брали интервью, и они как-то вяло отвечали, а я выхватил микрофон и сделал репортаж про нас сам. После чего продюсер заявил: 'Мы с тобой ещё поработаем!' - позвонил мне через полгода и сказал, что у меня есть возможность.
- Нравится ли вам быть известными, давать интервью?
М: мне в данном случае значительно проще, потому что узнают тогда, когда я снимаю кепку и очки, что бывает очень редко. И узнают только в Москве или когда мы приезжаем на гастроли.
Т: А мне очень нравится всё, что происходит. Мне было 12 лет , когда состоялось моё первое интервью, я давал его, когда выйграл конкурс диджеев как самый молодой участник. Есть идиоты, которым всё это не нравится. Единственная проблема, когда к тебе подходят неадекватные люди и издеваются.
- Популярность даёт больше шансов встретить свою любовь или наоборот?
Т: Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Если говорить о серьёзных отношениях, то они мне сейчас, скорее всего, не нужны. Я прекрасно понимаю, что многие люди общаются со мной, потому что я популярный, но есть моменты, когда человек общается, потому что я ему интересен.
М: в своё время я был директором по маркетингу и рекламе в очень крупных компаниях. Так вот, когда устраиваешься на должность, в которой ты будешь входить в совет директоров, существует такое негласное понятие, как дресс-код. Так я принципиально приходил на всякие собеседования, в том числе и с генеральными директорами, в джинсах и майках, потому что, если тебя возьмут таком виде, то в пиджаках и галстуках возьмут по-любому. Вот с популярностью примерно то же самое.
- Между собой часто ругаетесь?
Т: в последнее время не ругались ни разу.
М: В критических ситуация Тимура приходится успокаивать, потому что те вещи, которые в нём вызывают взрыв, решаются в течение одной минуты, если спокойно подумать.
- Чем бы вы хотели заниматься помимо Comedy Club?
Т: я планирую сняться в кино, благо, опыт уже есть. Мне хочется вернуться в то состояние, когда я вызывал у людей смех, не только пропевая шутку. Есть люди, которые заинтересованы, чтобы я оживил кино или сериал.
М: мне больше нравится джазовое миросозерцание. В жизни есть разные этапы, когда тебе интересно заниматься разными вещами. Главное - быть искренним в своих интересах.
Т: я в этом плане завидую Максу, потому что я завишу от одного направления. Есть шоу-бизнес - и всё, если его 'закроют', то мне придётся мыть полы.
- Мир спасёт красота или чувство юмора?
Т: конечно красота. Такие розовые стринги, тут такие две ниточки и бусинка посередине!!!
М: Они спасут нас, а мы спасём всех остальных. Чувство юмора появляется, когда бусинку надеваешь вперёд.
- Кстати, о стрингах. Вы когда-нибудь с девушками на улицах знакомились?
М: да, было дело. Я познакомился в тот момент, когда даже не собирался. Это было очень давно, так произошло знакомство с моей первой девушкой. Во время дождя. У неё был зонт - у меня нет. Романтика: в результате она была такая чудесная, шла под зонтиком, а я мокрый стоял. Подбежал к ней, выхватил у неё зонтик, она на меня вопросительно посмотрела, а я сказал: 'Мадам, если вы мне сейчас откажете в такой мелочи, то я вообще не понимаю, как вы проживёте всю оставшуюся жизнь!'


 
 


Большой выбор топливных фильтров для всех автомобилных марок | Боевое искусство в школе рукопашного боя | Акне на спине - проблема подростков